注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

春节开车回家,你准备好了吗?  

2010-01-17 22:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节开车回家,你准备好了吗?

 

虽说距离春节还有一段时间,但是浓浓的春节气氛已经开始四处弥漫,年夜饭已经开始火热预定,各大商场超市也开始疯狂的春节促销,回家过年的人们也早早的计划着回家的行程。随着我国汽车数量的猛增,开车回家过年的朋友越来越多,每年达到了几千万人。这个时候准备开车回家过年的朋友,你准备好了吗?

回家的路是最幸福的路,因为我们将要到达的终点是温暖的家,那里有我们最亲爱的爸妈。但是对很多开车回家的朋友来说,回家的路也是最辛苦的路,因为漫长的路程实在是让人太困太累。要知道每年由于疲劳所造成的车祸死伤都在数十万人以上!是名副其实的马路第一杀手!所以说一定要做好充分的准备,否则万一在这喜气洋洋的旅程上,遇到一些不必要的麻烦,甚至是灾祸,那可就真的得不偿失了。

那我们具体都要做好哪些上路前的准备呢?

第一,车辆的检查工作。检查车辆的制动系统是否工作正常,轮胎的气压,有无裂痕,方向系统是否正常,同时对机油、变速箱油、转向助力油、刹车油等进行检查。当然检查完了之后,一定记得加足燃油和机油。

第二,一定记得带好证件,牢记救援电话。

第三,一定带上充足的食物和水。

第四,一定要记得带上我们的“保护神”醒元本草。

或许有朋友会有这样的疑问,其它的事我们都知道,可什么是醒元本草啊,带它有什么作用呢?

原来醒元本草是洪熙草堂根据道方传承和民间秘方历经多年研制成功的一种真正能有效防止疲劳的日用特效产品。它主要依据道教方术中熏香通经、生发元气、凝神醒脑以解除精神委靡状态的道医配方研制而成。

可是防止疲劳的产品,会不会含有什么刺激神经的成分啊,虽然当时可以防止疲劳,但对身体会不会有危害啊?这些我们肯定更为关注。

醒元本草是纯天然植物草本成份组成,精选《本草纲目》中具有芬芳醒脑、复元提神、振作生发元气的多种名贵植物,皆俱备天然无毒,双向调节的作用,既营养修复神经细胞又不使其过度亢奋,顺应主观意识的支配。

它起效快,而且使用方法简单。只需要你感觉到困的时候,往手上喷两下,深深的吸一下,神智马上就能清醒。这对你安全回家可是大大加分的,难道不是我们开车回家必备的东西吗?

说到这,或许沈阳的李先生会有更深的体会。“200912月,北京,李先生在前一天晚上陪几个国企老总打通宵麻将。第二天早上李先生因急事需开车走京沈高速返回沈阳。李先生刚上高速不远就开始犯困,在极度疲劳的情况下连续使用醒元本草78次,不但彻底清醒过来一路安全回家,直到当天夜里都保持清醒。” 李先生事后给洪熙草堂打来电话:“没有醒元本草,这趟路程很有可能出事……我现在已经离不开醒元本草了。我向周围开车的亲戚朋友都推荐了醒元本草,说不定还能救条人命呢。”

醒元本草,真的是疲劳驾驶的克星,我们平安回家的福星啊。今年开车回家,你准备好了吗,家里人都在盼望着你的平安达到啊!千万别忘了带我们的福星啊。

  评论这张
 
阅读(13894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017