注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

最大阳光私募杀入青岛啤酒  

2009-10-22 15:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛权证日前刚刚行权完毕,青岛啤酒(600600)今日公布了认股权证行权实施前后该公司股份变动情况,公告显示,9月2日才成立的国内最大阳光私募——重阳3期,已经杀入青岛啤酒。

青岛啤酒的前10大流通股东显示,截至10月12日共有3只基金,2只社保基金,2只阳光私募和1只保险理财产品进入了其前10大流通股东,而其中最引人注目的是重阳3期,截至10月12日,重阳3期共计持有青岛啤酒809万股,位列其第7大流通股东。

在重阳3期大手笔杀入的同时,兴业旗下2只基金却选择了减持。对比青岛啤酒的二季报可以发现,截至6月30日,兴业趋势、大成蓝筹和兴业全球视野分 别持有其1507.9万股、1165.99万股和1152.27万股,分列第7至9位流通股东。而最新公布的数据显示,截至10月12日,3只基金持有的 青岛啤酒股份分别为974.78万股、1232.12万股和568.76万股,分列其第6、第3和第8大流通股东。

除此之外,两只社保基金组合三季度以来,在青岛啤酒上选择了按兵不动,截至6月30日,全国社保基金一零八组合持有青岛啤酒1146.59万股位列 其第9大流通股东,全国社保基金一零二组合持有其1000万股,位列其第10大股东。而最新数据显示,截至10月12日,其持股比列没有发生任何变化。

据悉,重阳3期证券投资集合资金信托计划,申购起点为300万元,不仅触及了信托产品“50人”的上限规定,并且于9月2日提前结束募集,以11亿 元的首募规模,一举成为阳光私募中单只产品规模最大的一只。而掌管这只基金的正是刚刚离开交银施罗德基金的明星基金经理李旭利。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017