注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

牢记买房过程四不要 轻松购房无烦恼  

2009-07-21 13:43:31|  分类: 房产文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多购房人在够房过程中都会遇到各种各样的问题,而其中的原因也各式各样。凭借自己多年从事房地产行业经验的专家,总结出以下四点,帮您轻松买到自己满意的房屋:

一、不要把目标锁定在固定的小区

如果总是把目标锁定在几个固定的小区,那么会让您错过很多好的房源。首先这个小区不一定总有房源,如果有价格也一定不会便宜,假如价格合适也会有很多人抢,那样业主肯定会趁机涨价。所以不建议大家只针对固定小区看房,要多针对几个小区,全面考虑,这样一来您会有更多的选择,更多的机会!

二、不要听别人一面之词,务必亲自去看房子

别人可能跟您说这个小区的房子不好,这个小区的位置不好,您就会单方面的认为这个房屋周边配套设施差,出行不方便。其实当您亲自到现场看过之后,会发现和别人说的截然不同。例如:曾经有个客户要在南沙滩买房子,但是这个小区的房子比较老,他不是很喜欢。当时给他的建议是可以考虑下清河的房子,那边的房子比南沙滩好,价格也较便宜,而且是海淀产权。但是他马上就拒绝去看房,说那边环境不好,配套不完善,当时给他做了很多工作才同意去看房。结果看了一套就订了。原来客户一直保留着对清河几年前的印象,不知道最近几年的清河已经发生了翻天覆地的变化。所以,您一定要亲自到现场去看看房屋的实际情况,以免步入误区之中。

三、看房过程中不要跟业主谈价格

这个很重要,看房的时候该说什么?不该说什么?看房的时候可以问业主周边的配套设施,供暖情况及停车费、物业费怎么收?但是切忌不要直接在房子里和业主谈价格,那样的话很难实现您的目标,价格方面最好是能坐下来慢慢谈,也许商量的余地会更大。

四、看完房后不要只想总价不考虑税费

如果您觉得房子不错可以考虑,那么最好请专业的中介公司帮您先做一个费用清单,让您明白自己花多少钱可以买到这个房子。因为在房屋买卖过程中会产生许多附加的费用,总价能接受,但是也得考虑买房过程中产生的其他购房成本,比如契税、营业税、贷款费用、中介费等,比如普通住宅与非普通住宅营业税差别就很大,而面积在90平米以下的小户型在契税方面则能减免等等。因此在购房过程中应全盘考虑购房成本,并进行比较,而不要仅仅只把眼光放在价格上从而忽略了税费等其他购房成本。

专家表示,买房过程中会涉及到许多专业知识,最好是找一个信誉好,规模大,品牌被广泛认可的中介机构来操作,这些机构一般都有良好的产品和完善的售后服务,更能提供齐全的买卖合同,能解决您的后顾之忧,更能确保在房屋买卖过程中您的资金安全。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017