注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

不花钱也能买房 信不信由你!  

2009-07-15 11:05:07|  分类: 房产文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“现在买房子,傻瓜才掏钱!”一位做典当行生意的商人在一次同学聚会上这样告诉他人。不花钱也能买到房子?这里面隐含了多少不可告人的秘密,让我们一一来揭晓。

以下内容转自网友的自述。

现在买房子,傻瓜才掏钱

在一次同学聚餐上,遇见了做典当生意的同学。我问同学,“你买了多少套房子,多少间铺面?”“房子22套,铺面12间。”同学炫耀似的答道。

“那你花了多少钱呢?”

“现在买房子,傻瓜才掏钱!亏你还是个生意人!”同学鄙视的看着我。

案例一:买房不掏钱,是怎么操作的?

主人翁:典当行生意的商人

第一次买房时,正流行“零首付”,于是,我一分钱没花,贷款18万买了房(贷款期限为一年)。

一年期满,要还房款和利息的时候,我的资金被一笔业务占用了。不仅还不起房款不说,还得另外新增贷款。迫不得已,我找到老关系银行的信贷部经理沟兑。没想到,信贷经理非常爽快的答应了。

信贷经理给我出的主意很简单:让我老婆,以两倍的价格,贷款买我的房子,贷款期限也是一年。

“两倍的贷款,那就是两倍的利息啊!你这不是变着方的剥削我吗?”我还没有反应过来。

“如果到时,你不还款呢?”信贷经理很镇定。

“啊......”

“被银行收房,没有什么大不了的!关键是除去税费后,我还凭空白得了17万。不,这17万我可不能一个人得,我至少要分给他5万。”很快,我反应过来。于是,我对信贷经理会心的一笑......

这,就是我第一次买房的经历。

总结:我后来的买房经历都与此类似,也就是:坚决的不掏一分钱,全部用银行的贷款买房子;然后,如果遇见不明真象的投资者买房,那就高价卖给他。如果一直没有投资者买房,那就不断的把自己的房子加价转贷给自己,不断的用银行的钱来还银行的债。

当然,因为行业优势,在银行贷款方面我具有优势。一般老百姓买房,大都选择20年按揭,而我买房从来都是只贷款一年,到期了才还本金和利息。这样操作,不用交月供。而贷款到期后,我只须做做“纸面文章”转贷款一下。实际上,我一分钱也不用掏。

第1页 第2页

上一篇文章:离婚时的房产如何分割

下一篇文章:10万定存被银行忽悠成保险 一年亏损近2万

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017