注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

追涨还是等待 股基投资处于两难  

2009-04-17 10:39:55|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追涨还是等待 股基投资处于两难 - atlantis110 - 钱生钱网BLOG

主持人:近来不断接到时下该如何投资的问题,现在打算出手的投资者处于两难:如果在今年初开始买A股基金,几乎都能获得15%以上的收益,运气好还能买到收益超过30%的。在第二轮经济刺激方案的诱惑下,一些“反应慢”的投资者想补仓,但又怕未来经济形势不明朗,股指又要往下掉。

读者互动

公募基金无法进入的领域

编辑您好,连续看了贵报几期关于券商理财的介绍,十分感兴趣,虽然目前评论的文章很多,但它究竟是什么概念,与公募基金相比有什么差别?投资门槛多少?

券商集合理财也叫券商受托投资管理业务,采用2001年证监会的定义,是指证券公司作为受托投资管理人依据有关法律、法规和投资委托人的投资意愿,与委托人签订受托投资管理合同,把委托人委托的资产在证券市场上从事股票、债券等金融工具的组合投资,以实现委托资产收益最优化的行为。

它是证券公司实行差异化服务的理财服务创新产品,它的主要特点——

一是它的产品运作方式类似于基金,但是它不能像基金那样通过公共媒体宣传这一点比较像私募基金,但它操作灵活,可以进入一些基金无法进入的领域,如衍生产品、大小非减持和大宗交易市场、对冲基金、地产、PE、基础建设投资等,而且券商产品研究能力强,可以依托证券公司的平台,发挥与公司其他业务部门的协同效应。所以它有公募基金和私募基金都没有的优势。

第1页 第2页 第3页

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017