注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

二月赚钱机会 你知道吗?  

2009-02-03 14:41:21|  分类: 理财小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于外围股市近日连续惨跌,A股春节前攻击2500点的希望基本落空,但是,股民这一段时间应该以A股为荣,因为A股已经走出了一轮独立行情,这是强势市场的特点。事实上,在股指的震荡之中,个股表演得十分精彩,每天不少股票以涨停的方式向股民赠送红包,相信选对股票的股民,这一段时间的收益还是比较乐观的。

        旺仔认为,在中国股市即将开始新一轮制度改革的历史时刻,股市的机遇明显大于风险。 网友:月下思乡

        股市里其实不存在踏空

        散户有一个很常见的心态,就是在大盘涨的时候不愿意卖出股票,究其原因无非是担心卖出后股票继续上涨,怕踏空后续行情。其实股市中并不存在所谓的踏空,机会天天都有,几乎每天都有涨停的股票,为什么我们要担心踏空呢?

        春节后即便股市真的大涨了,我们也有机会进场。所以,我肯定不会满仓过春节的,而且大盘在年前越是涨得好我越是要减仓,如果大盘调整了我反而不一定会卖出。 网友:霸气帝王

        送给所有暂时受挫的朋友

        学校新开了一门课——《证券投资理论与实务》,由于缺少老师,教务处让我通过在证券公司任职的先生介绍一位,于是杨老师成了我们的外聘老师。

        前不久,他写了一本书,叫《股市人生》,有点类似于个人传记。在序言中,我看到这么一段话:当股市跌得最惨的时候,恰是入市的黄金时间;同样当命运之神把人抛入谷底时,也是人生腾飞的最佳时节。这个时候谁能积累能量,谁就能在未来获得丰厚的回报;谁若自怨自艾,必定错失良机,等在前面的将会是两手空空和后悔莫及。网友:北京的侃爷

        犹豫声中,反弹还能走多远?

        我从来不是一个坚定的多头或者坚定的空头。对于市场,我随时保持一份谨慎和敬畏。我知道,这个市场没有股神,没有人能够完全准确地预测市场,更不可能凌驾于市场之上。因此,对于反弹的高度,我也在不断观察和思索,并且通过主流资金的动向,预估行情的高度。作为一名跟市者,主流资金的态度是我们判断行情发展的重要依据。不主观,不臆断,才能与市场保持合拍。

        目前的现象,尚在正常范围,尽管资金流入意愿减弱,甚至有资金出于长假避险考虑逢高减仓,还不足以危及到大盘安全。因此暂不打算调整我对大盘的看法。至于反弹的高度,也可能达不到一波大反弹的要求。在持股过程中,对市场保持高度的敏感性,不以臆测代替现实。一旦确信市场变盘,则果断出局,毫不留恋。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017