注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

信用卡临时额度刷卡需一次还清  

2009-02-02 14:02:27|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节长假是刷卡消费的旺季,记者了解到,不少家银行临时提高刷卡额度,以满足持卡人的需要。专家提醒,在刷卡之后,节后还款压力可能骤升,持卡人需要及时还款。

使用临时额度消费,可能会给持卡人带来意想不到的还款压力。比如李先生持有某商业银行信用卡额度2万元。春节期间,该银行临时提高其额度至3万元。本来2万元的额度,如果春节期间只花费了2万元,那么李先生只需要先还上2000元,后面的可以分批分期地归还。而如果在春节期间刷卡消费了2.9万元,超出的0.9万元有些银行要求一次还清,否则就要收超限费,这9000元的超限费高达450元,所以说,持卡人在节后偿还临时额度消费,一定要及时。

银行人士指出,即使是免收超限费的银行,如果持卡人超限用卡,也会给自己未来的刷卡造成很多不便,例如超限之后就不能继续刷卡消费,无法享受很多折扣和便利。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017