注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

揭露一个真实的基金谎言  

2009-01-07 10:47:58|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基金经理总是对我们说:定投30年,人人都是百万富翁。是的,这句话千真万确--其实百万富翁那还是往少了说的,我们千万不要怀疑时间的力量!

但是在说出这句话的时候,没有一位基金经理心里面会想着我要管理这只基金30年。同样,他们也绝没有自信说出:"我们的基金公司能够存在30年!"

是的,我也不相信。我首先不相信说这些话的基金经理会忠诚地在自己的岗位上待满30年(绝对不相信),其次不相信现在的基金公司能够存在30年--我的意思是说,现在的60家基金公司,30年后一定会面目全非。

所以呢,当一位基金经理慷慨激昂,信誓旦旦,海誓山盟,情比金坚地跟你说出:"定投30年,你一定会成为百万富翁"时,请注意了,他们虽然没有在说谎,但是也没有想过将来要为自己说过的这句话负责。是的,这是一个真实的谎言。

三岁的小男孩亲了三岁的小女孩,小女孩哭着道:"你亲了我,这可是我的初吻啊!"小男孩拍着胸脯说:"你放心,我会负责任的,我们都不是一岁两岁的小孩子了!"

是的,当我们的基金经理闭着眼睛给出承诺和保证时,我要是相信,那么就连三岁的小孩都不如了。

不管基民换了几拨,不管牛熊轮回了几次,一辈子太久,咱们先从30年开始吧!

  【基金超市入口】

   热点文章推荐:(本文转载自“钱生钱网”金融理财网站) 

   09年最佳理财预言                            牛年理财八大猜想   

   索罗斯戴尔成美破产银行股东           2008 舍不得删的短信       

   巴菲特:投资者败在两大因素           张卫星:栽在黄金堆里 

   一批“牛人”又将“复活” 投资者小心被忽悠 

   

   信用卡热点知识文章:

   如何最方便地还款?                            卡神晋级基础篇 看清银行陷阱   

   绕过信用卡收费三个“陷阱”             四种情形可申请撤销不良记录

   信用卡的额度如何才能提高                银行贷款与信用卡分期付款谁更划算  

   必须知道的用卡术语                           信用卡网上还款方式大比拼

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017