注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

一周基金理财周报(10.04-10.10)【原创】  

2008-10-13 12:11:17|  分类: 原创力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一周基金市场概述】

节后,市场迎来股票类基金的集中发行,仅10月8日这一天就有天弘永定等3只股票类基金发行,这也成为今年以来单日发行股票类基金最多的一天。截至目前,共有14只基金正在公开销售,加上今日公告将要发行的3只基金,未来将有最多17只新基金同时涌入发行渠道。值得注意的是,10月份发行的新基金中,债券型基金数量激增,混合型基金占比也有所提升,而股票型基金占比则明显下降。统计数据显示,上述17只新发基金中,共有8只债券型基金,占了半壁江山;另有4只混合型基金和1只保本型基金,而股票型基金仅有4只。在低估值下,此时发行的新基金,可以更加灵活地择机以更低的价格从容建仓。

近日众多政策利好的出台,尤其是央行降息的决定,已经充分表达了政府稳定资本市场的决心,目前来看市场对政策底已形成共识。从目前的点位看,虽然绝对底部难以判断,但至少已经进入了估值合理或相对低估的安全区域,对于投资的中长期布局是个不错的时机。投资者可以重点关注指数型基金、债券型基金和封闭式基金都有业绩成长的机会。

 

【本周在售基金新品一览表】

基金产品

代码

基金公司

基金类型

发行时间

金鹰红利价值

210002

金鹰基金

混合型 

10.08 - 11.08

天弘永定价值成长

420003

天弘基金

股票型

10.08 - 11.00

诺德主题灵活配置

571002

诺德基金

混合型 

10.08 - 10.31

南方恒元保本

202211

南方基金

保本型

10.07 - 11.07

东吴优信稳健

582001   

东吴基金

债券型

10.06 - 10.31

  【基金投资策略一览】

   精彩文章推荐:【还有什么基金可以投资?】

                             【如何应对“双率”齐降】

                             【全球巨震 A股难独善其身】

 

                               

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017