注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

理财高手:80后单身族也能很有钱  

2008-09-09 09:55:17|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单身是每个人进入社会前,最原始、最基本的状态,就如一个企业上市前的那部分股本金,如何能有上乘的上市业绩,都要看自己如何充分运作,以及如何吸引外来资金,共同发展壮大。“单身族”则往往只要负担一个人的生活费用,也就是经常说的“一人吃饱、全家不饿”,他们“不必养家”,不会刻意限制自己的消费,通常是“有钱、有闲、有自我”,而这样的特性,使他们成为消费能力超强,却不懂得储蓄未来的一群人。行动起来把,其实致富没有那么难,单身族同样也能很有钱!

看单身族所需的理财之道

       单身族的储蓄要点:单身时间一般是1~5年,时间段一般是毕业后工作的1~5年中,这段时期的特点是:一般收入相对较低,而且朋友、同学多,经常聚会,还有谈恋爱的情况,花销较大。所以这段时期的理财不以投资获利为重点,而以积累(资金或经验)为主,这段时期的理财步骤为:节财计划→资产增值…………

      【查看全文】

      【查看更多】

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017