注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

冠军基金点评:华夏回报轻仓回避系统性风险  

2008-09-04 09:23:10|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至2008年6月30日,华夏回报基金份额净值为1.131元,报告期份额净值增长率-16.55%,同期业绩比较基准增长率2.06%,在混合型基金里面表现最为抗跌。

  上半年,基于对市场谨慎的判断,该基金在资产配置上降低了股票类资产权重,增加了债券类资产的配置。半年报显示,该基金股票仓位只有33.77%,轻仓使其较好地回避了系统性风险。

  华夏回报基金在半年报中认为,随着市场的持续走弱,从市场共识的盈利预测来看,目前市场估值的合理性已经大幅提高,但是此盈利预测滞后于最新经济形势变化的可能性越来越大。展望未来,市场参与者对于全流通市场下的估值体系、资本市场和产业投资之间联动的预期仍有待进一步的试错与博弈,成熟市场的终点隐约可见,但是路径依然不明,投资者关注……

       阅读全文

       查看更多

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017