注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

网银跨行转账能否更快  

2008-09-03 09:12:54|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网上银行强大的功能,吸引了越来越多的客户。不过最新调查显示,网银用户认为网银跨行转账功能亟需改进。业内人士分析,网银跨行转账功能收费高、速度慢,是网银用户不满意的主要原因。

  收费高和速度慢

  据易观国际《2008年中国个人网上银行市场用户调研报告》研究发现,网上银行亟需改进的功能,是跨行转账功能。有48.9%的用户认为,跨行转账功能有待改进,34.72%的用户认为,个人理财服务功能有待加强,30.96%的用户认为,网上购物支付功能需要改进,30.88%的用户觉得代缴费功能仍有待改进。

  本次研究针对开办了网上银行业务的个人网民用户,采用网络联机问卷调查法,由浏览用户主动参与填写问卷的方式来搜集数据,对回收的有效数据,通过专业统计分析软件spss进行数据分析处理,并在此基础上撰写研究报告,调查共回收有效问卷1281份。

  为什么网上银行亟需改进……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017