注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

A股短期将波动 四季度将大幅反弹  

2008-09-27 10:47:24|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇丰晋信基金日前研究报告,对包括中国a股和香港h股在内的全球市场作出了展望,并给出了投资策略。汇丰晋信认为,a股短期内仍将波动,将在四季度出现大幅反弹,而h股经过连续下跌,市场的估值是合理的。

  汇丰晋信基金表示,由于奥运会的影响,中国的经济增长可能会在8月或9月放缓,但将在4季度经济运行恢复正常后大幅反弹。

  汇丰晋信基金认为,现在开始积累近期市场上被抛售的优质高收益中国股票是一个很好的机会。虽然地产建设可能会放缓,特别是更多由出口推动发展的中国南方地区城市,但我们仍看到中国各地强劲的基建开支和地震受灾地区的重建活动,这些将抵消地产行业潜在疲软,并维持固定资产投资在中国的强劲增长。短期内,政府也可引进新的措施以应付国有股在a股市场的过度抛售以及旨在推动经济的新刺激政策。不过,由于中国还没有完全脱离美国经济的影响,疲软的经济数据和日益严重的信用危机可能在短期内造成市场波动。

  对于香港h股市场,汇丰晋信基金指出,市场的基本面继续走弱,第二季度gdp呈现萎缩,这是五年来的第一次,主要是由于私人消费的急速放缓。股票市场下跌造成的负财富效应以及加剧的通胀挤出了对可选消费品的需求,消费前景并不乐观。同时, 08年下半年出口的放缓也可能会导致失业率上升。尽管无论是从市盈率还是从与美国10年期国债的收益率差来看,市场的估值是合理的,但收益下降的风险正在积聚。鉴于基本面走弱,推荐防御性的策略,降低证券组合的风险系数,持有收益稳定的优质蓝筹股。

 精彩文章推荐 : 【基金一周信息汇总】

                               【边走边看谨慎出手小幅加仓】

                               【市场反弹 基金谨慎 基民烦恼】

                             

                             

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017