注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

9月投基抄底全攻略 股基债基策略不同  

2008-09-12 09:36:44|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整个8月,上证指数跌幅为13.63%,深证成指跌幅为15.48%。进入9月,市场跌势有增无减,截至昨日收盘,上证指数已跌去10.29%,深证成指已跌去11.73%。那么,面对形势严峻的9月市场,基金投资者该如何操作呢?

       海通证券分析师单开佳认为,9月份投资者应“以静制动,顺势而为”,目前,投资纯债基金和货币基金应是较好选择。对于股票型基金,投资者还宜等待机会,待底部确认后寻机介入。

选股基 稳健为先

       数据显示,8月的基金市场一片惨淡。其中,指数型基金跌幅第一,达到了13.24%,股票型基金净值跌幅为10.96%,混合型基金跌幅为10.23%。

       对于股票型基金的近期表现,中信建投分析师吕江峰认为,9月份可关注稳健基金和有波段操作题材的基金。基于目前市场转暖的期望寄托于政策变…………

      【阅读全文】

      【查看更多】

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017