注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

都市精明族的时尚选择:租也可以享受生活  

2008-09-10 09:56:33|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果你是个有心人,就会发现,除了租房、租车这些常见的“大家伙”外,在我们的生活中,处处都有租赁的身影。

五花八门的租生活

       长期以来,人们总认为只有自己买来的东西才真正属于自己,用起来才心安理得。结果家里的东西越来越多。然而事实上,许多买来的东西都会随时间的流逝而变得无用,有时更为处理这些东西而大伤脑筋。

       俗话说得好:买不如借,借不如租。这看中的是商品的使用价值。特别是那些只是短时间需要,但价格昂贵及更新换代较快的产品,租用无疑成了受人们青睐的消费方式,只需交付一定押金便可获得使用权。除了前面介绍的一些比较常见的租赁商品外,在我们的生活中,还有许多东西都是租优于买。

最高雅的租赁:租钢琴

       郑女士家有小女初长…………
      【阅读全文】

      【查看更多】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017