注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

新学期又开始了 工薪家庭投保教育类最适合  

2008-09-10 10:03:16|  分类: 保险类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月新学期又开始了,不少爱心妈妈开始忙着为新入学的宝贝筹划保障。然而目前市场上的“少儿险”品种多,且每个品种的功能不一,的确令人眼花缭乱,家长们不知该如何投保。
有寿险专家认为,父母为小孩买保险不宜多和贵,应结合自己的家庭情况和孩子需要购买。对于一般工薪家庭来说,投保教育类少儿险最适合。


工薪一族:教育类最适合


       深圳友邦保险品牌总监李仲明介绍,现时许多人在选择少儿险时,常常考虑哪一种更划算。其实,每家公司推出的少儿险的保障范围不同,保费多少也自然有所差异。不过,从目前来看,各公司的费率是根据大量的统计资料,按照“三差益损”的原则,经过复杂的计算后制定出来的。不同险种的保障项目、范围和程度不同,其保费标准也相应有所不同,所以从价格上比较,无所谓优劣。

       他认为,一般的工薪家庭…………

      【阅读全文】

      【查看更多】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017