注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

理财谨防被奥运概念“忽悠”  

2008-08-08 11:16:22|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着奥运的临近,主打奥运概念的理财产品概念也接踵而至。奥运金、奥运纪念币、奥运理财产品等均掀起了投资奥运概念的一波又一波的理财热潮。但是,首先提醒广大投资者,在追逐奥运概念的时候也不要忘了“留一手”。

  不久前,奥运纪念币掀起炒作风,10元面值的人民币一度被炒至千元。有收藏业内人士表示,这种现象已经明显显露出收藏市场投机炒作的风气,追高投入的风险正在迅速加大。同样理财产品也是一样,投资者不应盲目跟风,而是仔细分析产品的真正价值所在。

  有数据表明,从去年开始已经有不少机构推出了以奥运概念为主题……

       阅读全文

       查看更多最新资讯

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017