注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

8月基民必看:关注这几只潜力基金(原创)  

2008-08-07 09:46:21|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年8月的基金投资策略方面,我们认为应综合考虑选时、选股能力。中长期来看,目前已经不是全面做空的时候了,长期投资者继续持有优质基金。需要调整持仓品种和结构的投资者,应关注市场反弹节奏,随市场震荡进行适当调整。指数型基金方面,市场面临短期方向的选择,波段投资者应注重选时,踏准市场节奏波段操作。

  预计8月的股票市场将继续震荡,选时、选股能力决定偏股型基金的市场表现。本期我们对于投资组合做出调整:积极型组合配置比重不做调整。稳健型组合品种增加选时能力强的华夏红利。保守型组合中,由于市场看好中短债的投资机会,我们调出华夏债券,调入今年以来一直表现较好的嘉实超短债。组合基本情况见表。

依据前面各部分对市场的分析我们建立善银200808期基金组合:

积极型组合:追求高增长。该组合属于高收益高风险基金组合品种。该组合适合自己不打算进行股票投资但又希望分享中国经济高增长或部分产业、行业、公司高增长好处的积极型,并具有一定风险承受能力的投资者。

稳健型组合:追求稳定收益。该投资组合以稳健的平衡型开放式基金以及适当比例的货币型基金构建,预期通过股票差价收益获取净值上的增长,同时保证通过货币市场……

       阅读全文

       查看更多最信资讯

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017