注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

家长为孩子买保险的误区  

2008-08-06 15:22:46|  分类: 保险类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在各大保险公司都推出了针对孩子们的险种,学生险、少儿两全保险、少儿成长计划……种类繁多让人眼花缭乱。许多家长未雨绸缪为孩子买保险,但却陷入了种种误区。既加重了家庭的经济负担,也未能给孩子以到位的呵护。

  据了解,现在不少家长优先为孩子投保,却忽略了大人本身。其实,大人不但是家庭的经济支柱,更是孩子最好的“保护伞”。如果大人发生意外时,家庭便会陷入困境。此外,很多父母花大量资金为孩子买教育金保险,却疏于购买意外保险和医疗保险,其实,这是将保险的功能本末倒置。孩子遭受意外伤害的概率相对较高,头疼脑热的住院概率也较高。因此,保险专家建议为孩子购买保险时的顺序应当是:意外险、医疗险、少儿重大疾病保险。在这些保险都齐全的基础之上,再考虑购买教育金保险。

  另外,保险期限太长也是不足取的。因为对很多资金不是特别宽裕的家庭,特别是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑孩子的养老问题确实无……

       阅读全文

       查看更多最新资讯

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017