注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

7月份银行理财产品月度报告(原创)  

2008-08-04 11:46:56|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.7月份理财市场现状

随着奥运会的临近,上半年平淡不惊的银行理财市场,终于在7月的艳阳天里驿动了起来。本月理财产品不仅在发行数量上创出历史新高,并且在理财产品的设计上更是凸显出稳健以及多样化的特点。尤其是多家银行在本月纷纷发行挂钩新能源、金属、农产品、红酒等另类投资领域,吸引了众多投资者的眼球,并揭开了国内银行“另类理财”的序幕。

二.银行理财产品大盘点

据不完全统计,从7月1日到7月31日期间,全国主要21家商业银行(14家中资银行,5家外资银行,2家地方银行)共发行457款理财产品,其中人民币产品345款,外币产品112款。从各大银行发行数量来看招商银行共发行了130款理财新品位居榜首。

7月份银行理财产品月度报告(原创) - atlantis110 - 钱生钱网站点展示
钱生钱

从发行理财产品的风险设计上来看,非保本型理财产品本月占据主导地位,共发行304款,保本型理财产品共发行153款,其中保本固定收益产品55款,保本浮动收益型产品98款。

7月份银行理财产品月度报告(原创) - atlantis110 - 钱生钱网站点展示

从产品的投资类型来分析,本月银行信托贷款型理财产品占据理财市场的半壁江山,而打新股产品仅发行了1款,创出近期的发行量新低。同病相怜的还有票据型理财产品,曾在前期的销量上一度占据主导地位,然而由于多方因素的不利影响,债券、票据的收益空间正逐步受到挤压,本月的票据型产品发行量锐减。

阅读全文

查看更多金融资讯

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017