注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

买分红险不如吃利息 分红险并非适合任何家庭  

2008-08-29 09:59:59|  分类: 保险类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年以来,股市、基金一路走跌,使得分红险这种兼具保底收益和保障功能的保险产品再度走俏。前几年缴几万元的保费,随后年年返还,这种分红方式对很多保守型投资者确实有很大诱惑。然而,近日有专家指出,这类产品并不是适合普通家庭的“万能产品”。

  收益不如银行利息

    在白市驿一家企业打工的张先生反映,原来打算买份保险抵御通货膨胀,结果发现,他买的分红险收益还没有同期银行存款利息高。

  张先生称,去年12月28日,某寿险公司营销员向他推介了一款分红险,宣称年收益为18%,宣传资料也很诱人——终身享有生存金2年一返,给付比例为基本保险金额的18%;自61周岁开始,可每5年领取1次祝寿金,单次祝寿金为应缴保费总额的18%,最多可领6次。

  今年1月,张先生买了10份分红险,每份保险金额为1000元,10年缴清,每年缴保费8530元。

  前段时间,市内另一家寿险公司专业人士在看了他的保险合同后,告诉他“投资收益要比同期银行存款低。”张先生算了一笔账:10年共……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017