注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

看看华夏大盘王亚伟都买了什么股票?  

2008-08-28 09:35:12|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王亚伟出招与众不同,半年报显示-- 大部分资金用于"打新"中小板

  随着上市公司半年报披露,位列基金季报十大重仓股之外的重仓股也显山露水,其中,华夏大盘基金的这些重仓股显得比较冷门。
 
  根据华夏大盘半年报,该基金二季度前十大重仓股为恒生电子、通化东宝、峨眉山a、乐凯胶片、云南城投等。除此之外,根据上市公司半年报,华夏大盘精选二季度增持了不少中小板上市的新股以及盐、建材、机械等行业的冷门股。

  据统计,在中小板上市的新股中,华夏大盘增持了启明信息、联化科技、海陆重工。此外,华夏大盘对照相器材情有独钟,除了其前十大重仓股中有乐凯胶片外,还重仓凤凰光学。同时,华夏大盘还投资了红星发展。

  半年报显示,华夏大盘二季度末股票……

       阅读全文

       查看更多精彩文章

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017