注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

基金:看后奥运行情脸色  

2008-08-27 10:06:31|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “大盘如何走,要等到奥运会结束后再说,估计会有重大利好出台。”此前记者在采访多位基金经理时,他们都这样表示。后奥运行情是否可期?其他不论,上周基金持续低迷的现状确实需要一波好行情来带动。

  基金表现持续不佳

  在奥运会尚未结束的上周,基金仍然以低迷态势示人。

  数据显示,上周大盘走势仍然不利。全周上证综指、沪深300和深证综指回报率分别为-1.85%、-1.74%和-2.92%,中证100、200和500指数的回报率分别为-1.13%、-3.23%和-3.69%。

  尽管券商股在后半周的较好表现使得大市值股票指数相对表现较强。金融服务、综合行业和交运仓储相对表现较好,其中金融服务行业还出现了上涨;农林牧渔、信息技术和石油化工跌幅则相对较大。但值得注意的是,上周有部分流动性不佳的基金重仓股出现了破位。部分持仓中小市值股票的基金净值跌幅较大。

  国泰君安基金研究报告显示,上周157只股票型基金的净值平均下跌了1.82%。其中,工银瑞信大盘蓝筹等4只基金出现了逆势……

       阅读全文

       查看更多精彩内容 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017