注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

基民必看:5种错误的定投方式  

2008-08-25 14:08:22|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       错误一:市场一调整就停止扣款甚至赎回

  基金的净值不会一直稳定地向上走,总会遇到下跌的时候,这时是考验投资者定力的时候。

  其实,最好的应对净值下跌的方式应该是审视原因。是市场走势发生了反转,还是仅仅是短暂的波动?如果无法判断根本原因,但是对于经济和市场的前景仍然保持信心,就不应该贸然停止扣款。

    错误二:只给半年时间,不赚就离场

  基金投资本身就是一个长期的理财行为,而定期定额投资就更需要投资者树立“长期投资”的理念。比如今年上半年的高位进场的投资者,就会发现自己的定投越扣越赔,干脆“愿赌服输”出场了。

  其实,定投必须经历完整的投资景气循环期,才能够达到分散投资、降低风险的目的。

  错误三:只买排名第一的基金

  过往业绩不代表未来表现。这句话很多投资者都听过、见过,但却很容易忽略其中所包含的意思。随着我国基金行业的发展年头增……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017