注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

年轻夫妻怎样买保险?  

2008-08-22 09:55:55|  分类: 保险类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年,小刘和小陈准备生一个小宝宝,小刘还有些许的担心,工作压力大,家庭负担也越来越重,如何做好理财规划,有了小孩后,如何让自己的生活水平稳步上升?

  小刘今年30岁,去年年初结婚,并与妻子小陈买下了属于自己的“蜗居”。小刘每个月的收入8000元,小陈每月工资4000元,两人都有基本的社会保障,目前每月房贷5000元,虽然压力不大,但每个月富余也很少,小刘想法设法投资,但由于资本市场低迷,非但没有收益,还亏了数万元。今年,小刘和小陈准备生一个小宝宝,小刘还有些许的担心,工作压力大,家庭负担也越来越重,如何做好理财规划,有了小孩后,如何让自己的生活水平稳步上升?

  投资理财固然重要,但作为家庭收入的主要来源,家庭财务安全问题更是不容忽视。特别是像小刘、小陈,身兼供房和抚养孩子两大负担,保险保障更是不容缺失。目前,不少供房族往往挖空心思赚外快,炒股票,却往往忘记……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017