注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

大涨之后是否预示市场出现新的转机(原创)  

2008-08-22 10:26:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在“五大利好”传闻消息刺激之下,a股市场指数曾大涨7%以上,深沪两市收盘时无一只股票下跌,成交量放大1倍,这是不是意味着a股市场将出现新的转机呢?

      笔者认为从单日大涨来判断转机是不可取的,我们要从市场操作以外的因素去分析上涨的动力,再来作判断。

一、“五大利好”传闻
1、证监会“二次发售”解决大小非 券商受益
2、融资融券的可能在奥运后出台
3、摩根大通龚方雄放言政府将出台千亿级的经济刺激方案
4、据非常接近证监会高层人士可靠消息,将于8/2*宣布印花税即日起调整为双向征收0.05%
5、暂停三个月的新股上市审批
       这五个传闻中的任何一条都会使得市场出现较好的表现,但是大家不要被昨日的上涨蒙蔽了眼睛,目前在政策面上还没有什么实质性的举措,传闻的真实性值得怀疑,对“大小非”、“千亿经济刺激方案”只能是期待中。笔者认为传闻暂不具备能够影响到市场走势。
假设能够影响到,那么我认为中国a股市场到目前为止仍然不能称之为健康而理性的市场,至少存在利好消息让那些先知先觉的机构……

       阅读全文

       查看更多原创文章

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017