注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

进可攻退可守 如何构建防御型基金组合  

2008-08-21 10:25:57|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不少基民诉苦说:看别人赚钱就以为买基金没有风险,可是去年高位重仓买了基金后,由于未像炒股票那样设止损位,目前损失已达到50%左右。有的基民甚至称自己已患了严重的焦虑症,因为他们账面损失太大了。

       基金经理建议,在当前的“熊”市行情中,基民在投资组合中应配置一定比例的保本基金,这样能够有效保障投资组合整体的低风险优势,从而有效降低本金不保的风险。

       保本基金“进可攻、退可守”

       不少基民询问,到底何为保本基金?据了解,保本基金是指在一定投资期限内(如3年或5年),对投资者所投资的本金提供100%或约定比例的保证的基金。也就是说,基金投资者在投资期限到期日,至少可取回本金或约定的一定比例……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017