注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

另类投资:借银行理财产品做商品投资  

2008-08-20 09:45:14|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       理论上讲,投资者既可直接参与商品的现货、期货及上市公司的投资,也可通过投资集合理财产品,如公募基金、银行理财产品、信托产品、券商集合理财产品、私募基金等,间接投资商品市场。对于尚不熟悉商品投资的国人而言,请专业机构代为打理不失为好的起步。

  由于国内商品市场起步较晚,境内目前尚没有国外风行的期货投资基金。公募基金中宝盈资源优选、中海能源策略即使能将资源股作为核心组合,也只能投资于间接受益商品牛市的相关个股,熊市下投资者可谨慎关注。券商集合理财产品也是如此。信托产品中涉及商品投资者多为与银行合作开发的理财产品,独立开发者仅已发行的涉及黄金投资的“国投信托·金满堂1号”。有的私募基金大量参与商品现货、期货甚至实业投资,但门槛较高,大投资者可考虑参与。中小投资者应该考虑的主要还是银行理财产品。

  随着商品价格的飙升,因“零收益”事件……

       阅读全文

       查看更多相关资讯

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017