注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

暴跌行情下 投资3类基金有诀窍  

2008-08-20 10:01:03|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场再度遭受重挫,上证指数下跌5.95%,深证成指下跌4.91%,沪深300指数下跌5.55%。受此影响,基金净值继续回落。其中,指数型基金跌幅最大,而股票型基金则整体跑赢大盘。

  对于近期基金的操作策略,业内人士认为,大盘短期虽然存在技术性超跌反弹,但难以扭转弱势趋势,继续保持观望为佳。股票型基金的投资者,可选择较强择时和择股能力的平衡型基金,并长期持有;对于风险承受能力较强的投资者,建议长期持有对于风险承受能力较强的投资者,可适当把握指数型基金和封闭式基金中的短期投资机会。

  股票型基金关注择时能力

       数据显示,上周,各类基金的净值均出现下跌。股票型开放式基金的加权平均下跌2.7%,封闭式基金加权平均下跌1.96%,混合型开放式……

       阅读全文

       查看更多相关文章

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017