注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

基金入场救市 是忽悠还是抄底?  

2008-08-18 10:23:59|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期A股的暴跌大家都在猜测做空的力量到底为何,对此,专家认为这个未必是纯粹单一力量所致,很可能是因为游资抛售,导致基金、QFII做空减仓,从而再度引发了投资者的抛售,这样的合力效果形成巨幅的调整。

 

  数据显示,8月8日、11日沪市基金交易金额合计172亿元,资金净流入95.95亿元。尤其是8月11日基金资金净流入56.69亿元,一举改变了基金自5月份以来资金流入低迷的状态。而周四又有消息说社保基金也开始准备进场了,从公布的最新数据显示,有24个社保基金账户在今年7月份完成A股开户,其中沪深各12个账户,这12只社保基金的规模可能……

       阅读全文

       查看更多基金相关资讯

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017