注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

单身白领是买养老保险还是做基金定投?(原创)  

2008-08-18 10:16:45|  分类: 原创力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上辈人有句老话“养儿防老”,可是如今的年轻人却早已将这种观念抛掷脑后,加上近年来“不婚族”和“丁克族”的增多,让现代的年轻人只能靠自身的经济能力去为将来的养老做积累。目前市场针对养老的理财计划很多,除了常规缴纳社保外,主要的方式是购买养老保险和基金定投。那么这两种方式究竟谁更适合现在白领一族呢?

 

       首先我们来看一下养老保险,这是一种传统的商业养老方式,通常是在年轻时按期缴纳一定的保险费用,然后自己选择领取时间和领取方式。这类型商业养老险一般费用都比较高,但收益却相对固定,通常等同于一年定期存款利率,因此很难抵……

        阅读全文

        查看更多原创文章      

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017