注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

笑看"死多头"水皮的四张脸  

2008-08-14 10:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月11日,水皮说:“股市跌到2600点了的时候,我实在是没法再写什么了”,此话一出,引来上万名“水粉”留言,纷纷帮水皮说话,其中不乏“力挺水皮”的言论。网友猜测水皮“没法再写”原因的同时,免不得评论起水皮的陈年旧事,让我们一起看看死多头水皮的四张脸:

NO.1 股市鲁迅脸

       水皮主笔之“水皮杂谈”是国内目前最受欢迎的财经评论专栏,风格犀利,嬉笑怒骂皆成文章,堪称“中国股市现实版《呐喊》。股权分置改革启动至今,“水皮杂谈”全程追踪,急市场所急,忧股民之忧,想管理层所想。有效的影响了股改进程,维护了资本市场的健康发展。堪称中国目前最有价值的财经评论家。

NO.2 股市牛人脸
       水皮第一次提及2500点这个点位是在中国股市……

       阅读全文

       查看更多最新资讯

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017