注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

嘉实300 你什么时候才能像刘翔一样跑起来!(原创)  

2008-08-13 15:39:21|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应该对“跌跌不休”的A股继续表示悲观吗?市场能否发扬奥运精神呢?也许许多人对股市已经失望透顶,不过我还是想对大家说,行情在悲观中产生。当然在悲观情绪的主导下,市场可能仍会继续向下寻求支撑,但我个人认为目前已经不能再盲目战略看空了,从风险与收益的配比上看目前市场已经具有了相当的优势。


       目前沪深300指数的加权平均市盈率约为14倍,美国标普500指数的市盈率是22倍;“金砖四国”中,巴西15倍PE,印度16.5倍PE,俄罗斯12倍PE;摩根斯丹利MSCI新兴市场指数PE是14.3倍。因此,综合来看A股市盈率不论是与新兴市场还……

       阅读全文

       查看更多原创文章

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017