注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

专家支招:定期寿险其实可以很划算!(原创)  

2008-07-29 10:20:52|  分类: 保险类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       定期寿险,作为一款具有纯粹保障的人寿保险,现在很少被人提及,因为它已经被如今满大街宣传的分红险、投资险覆盖埋没了。再加上它涉及到保险代理人的提成份额较少,一般代理人也不愿积极推荐这类保险。以至于本来就不太懂的老百姓以为保险就是有钱人才买的起的,或者对于经济条件较好的人们,他们就直奔分红险去了。

 

    其实定期寿险是一款比意外险还要好的保险。为什么这样说呢?第一:它的保费便宜,通常年轻人保10万元,也不过300元左右;第二:它的保障范围比意外险要广,不但保障意外,因疾病导致的身故也会赔偿,而意外险就是单纯的承保意外事故。作为纯粹意义上的保险产品,它无疑做到了性价比很高的保障功能。这样一来,对于经济条件拮据的家庭和事业刚刚起步的收入不高的年轻80后小俩口,也能让得到应有的保障。

 

案例:

张女士,25岁,月薪1500元,丈夫张先生,26岁,月薪2000元,刚结婚不久,俩口子的薪水都不高,而且他们还有打算生孩子的打算,希望能买一份保险,让出生的孩子今后有所保障。毕竟夫妻一方有什么不测,本就不高的薪水负担会更大。于是他们经专家推荐,每人买了一份定期寿险。

 

张女士投保了10万元某保险公司的定期寿险,选择30年交费,保障30年,每年交保费160元。保障收益:身故或高残给付10万元。

 

张先生投保了20万元某保险公司的定期寿险,选择30年交费,保障30年,每年交保费360元。保障收益:身故或高残给付20万元。

 

点评:对于这对80后的小夫妻,年收入4万多,年支出保费520元,这样一来,对他们的经济就没有什么压力,可以让他们在创业的初期有更多的空间积攒孩子的奶粉钱等等。

       阅读全文

       查看其他金融资讯

      

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017