注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

盘点2008股票型基金三大关键词  

2008-07-18 10:01:03|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “既可以把你带入天堂,也可以把你送下地狱,这就是股票型基金。”对于股票型基金,一位投资者真是爱恨交织,并作出了上述评价。来自WIND资讯的统计数据显示,截至7月14日,股票型基金今以年来平均跌幅达到33%,创下国内基金业少有的半年度最大跌幅,但近期建仓的新基金则纷纷出现了正收益。

  关键词一:亏损

  市场没有常胜将军。对于这一点,作为去年牛市大赢家的股票型基金更是有着切身感受。今年迄今,如果非要总结股票型基金的整体表现,那无外乎四个字:全线亏损。对于这样的成绩单,股票型基金自己估计之前也未曾想到。

  上述统计数据表明,按照复权净值累计增长率计算,170只股票型基金全部亏损,跌幅最小的也在18%以上。在跌幅榜上,国投瑞银瑞福进取排名第一,跌幅达到58.12%,短短半年多时间几乎打了四折;友邦华泰红利ETF排名随后,同期跌幅也有46.5%。此外,华夏上证50ETF、华安上证180ETF、融通巨潮100、博时裕富、中邮创业核心优选等22只基金,同期跌幅都在40%以上。

 

       阅读全文

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017