注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

今年表现最优秀三家基金的看法和操作回顾  

2008-07-15 11:41:13|  分类: 基金类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据统计,内资基金公司旗下132只偏股型基金,上半年净值加权平均下跌32.89%。从去年年底至今年7月9日在众多基金的表现中,华宝兴业多策略增长以-18.45%的收益位列第一,东吴价值成长双动力、泰达荷银成长、华夏红利、华夏大盘精选、富兰克林国海弹性市值、交银施罗德稳健、华夏复兴、兴业全球视野、华夏行业精选华夏成长易方达科讯也以控制在25%以内净值跌幅位列前茅。

  纵观各只排行居前的基金,其基金经理均以能控制好仓位,并及时敏感地感应市场,对相关产品组合做出适度调整,方能给持有人交出满意的答卷。

  华宝兴业多策略增长轻仓把握板块轮动机会

  今年最优秀基金第一名基金经理牟旭东

  截至7月9日收益:-18.45%

  华宝兴业多策略增长是上半年最抗跌股票型基金中规模最大的一只,目前以今年来-18.45%的收益排名第一,被投资者誉为“最牛基金”。这都得益于在此轮下跌行情中保持较的仓位,和其独特的选股思路。招募书显示,这只基金的股票最低仓位限制在50%。

  华宝兴业多策略增长基金经理牟旭东在接受媒体采访时表示,在年初,就认为经历两年的单边上涨的牛市后,市场的演绎将会变得十分复杂,市场的振荡将会加剧,风格轮动的节奏将会加快。

  在选股思路上,华宝兴业多策略增长也善于在板块轮动中寻找机会。主要采用在各风格板块间的资产配置及在各板块内精选个股的策略进行投资,在转化中捕捉各大类资产的投资机会。

  在刚进入2008年时,A股市场出现了大幅度的振荡。第一季度,华宝兴业多策略增长在风格板块的配置上重点加强了中小市值行业与个股的配置,取得了一定的投资效果。虽然没有给持有人带来绝对回报,但客观上规避了市场巨幅下跌的风险。

      

       查看全文

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017