注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱生钱网站点展示

钱生钱网(www.cnqsq.com)

 
 
 

日志

 
 

储蓄“稳”当先 小资金理出大财  

2008-12-08 11:37:39|  分类: 银行类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于参加工作不久的职业人士,手头上可供理财的资金并不多,在目前的市场情况下,又该如何规划才能更为合理地打理为数不多的资产?其实,小资金理财者更要牢记巴菲特所说的“保住本金”理论,投资理财“稳”字当先。

       晓雯参加工作有三年了,尽管每月工资也有5000多,可是作为“月光族”的她每月下来,钱包总是扁扁的,顶多能省下五六百块钱而已,三年过去了,晓雯的存折里只有2万元多一点。晓雯想要打算好好理财,至少在出嫁前能有一大笔私钱。可是,一来听说现在银行 理财的门槛要5万元,自己只有2万块钱怎么办?二来投资股票权证等金融产品风险太高,自己也不会,有没有投资门槛低而且风险和收益适中的理财产品 ,在当前金融市场环境并不乐观的情况下,用小资金也能合理理财获得稳定的收益?

       案例分析:

······

       查看原文

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017